Mercedes-Benz готовит новый автомобиль А-класса

На «Фестивале скорости» в Гудвуде ожидается мировой дебют рестайлинговой версии Mercedes-Benz A-Class, шпионские фото которого появились на сайте Worldcarfans.

0

Нынешнее поколение хэтчбека A-Class было представлено в 2012 году, поэтому, учитывая традиционные сроки обновления модельного ряда компании, в Гудвуд привезут модернизированную версию машины. А новое поколение ждать придется еще несколько лет. Другое дело, что обновленный хэтчбек получит линейку более экономичных и экологичных моторов, соответствующих нормам Евро 6, а также расширенный список опций для дальнейшей персонализации модели. Внешне обновленная модель будет отличаться иной светотехникой и бамперами. В салоне появятся новые материалы отделки и информационно-развлекательная система с расширенными функциями и возможностью взаимодействия с интернет-сервисами.

Кроме того, учитывая тематику фестиваля, главный акцент будет сделан на продукции подразделения AMG, включая версию A45 AMG, которая примет участие в скоростных заездах по подъему на холм. Помимо рестайлингового A-Class, компания привезет в Гудвуд AMG GT S, C 63 S и болид Формулы-1 Mercedes AMG Petronas F1 W04 V8.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.