Mercedes-Benz Hospitality Trip 2017: Тонкий вкус и подчеркнутая роскошь

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, и Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель международной независимой Премии в области гостеприимства International Hospitality Awards и Национальной ресторанной премии «Соль» 5-6 октября провели совместный проект Mercedes-Benz Hospitality Trip 2017.

Для тест-драйва в этом году был выбран маршрут по Львову и Львовской области с финишем в загородном отельно-парковом комплексе Edem Resort Medical & SPA.

Уникальный центр отдыха на берегу озера по-особенному раскрывает ощущение единения с природой и идеально подходит для проведения мероприятий высокого класса. В этом году проект Mercedes-Benz Hospitality Trip был посвящен дебюту в Украине обновленного Mercedes-Benz S-Класса.

Среди наиболее ярких решений флагмана модельного ряда Mercedes-Benz – новая линейка экономичных двигателей, еще более усовершенствованная концепция Intelligent Drive и интерьер с множеством возможностей для индивидуализации.

Mercedes-Benz S-Class 2017

Среди широкого ряда модификаций новинки, для заказа в Украине также доступны высокодинамичные седаны S63 4MATIC+ и S65 4MATIC+ от Mercedes-AMG, а также эталон эксклюзивности и роскоши Mercedes-Maybach S-Класса.

«Изюминкой» презентации стала ретроспектива предыдущих поколений S-Класса.

Обновленный Mercedes-Benz S-Класс собрал в себе целый ряд новых функций и возможностей, чем, безусловно, еще больше укрепил свои флагманские позиции – комментирует обновленную модель директор официального импортера автомобилей Mercedes-Benz в Украине ПРАТ «АвтоКапитал» Ярослав Пригара.

Участникам Mercedes-Benz Hospitality Trip 2017 представилась возможность провести тест-драйв кроссоверов и внедорожников бренда Mercedes-Benz, а также впервые протестировать дебютанта Hospitality Trip 2016 года – экспрессивный кроссовер GLC Coupe.

В рамках гастрономического тура также прошло знакомство с победителем 2016 года Национальной ресторанной премии «Соль» в номинации «Ресторан с лучшей винной картой» – рестораном Vintage Nouveau. Специально для проекта шеф-повар ресторана Юрий Ковриженко, талантливый скульптор-миниатюрист, разработал авторское меню и сумел впечатлить гостей оригинальными блюдами в стиле кухни fleur cuisine.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.