Mercedes-Benz обзавелся новым минивэном

Компания Mercedes-Benz презентовала новый полноразмерный минивен V-Class. Новинка объединяет в себе функциональность, комфорт и безопасность.

0

Первоначально для нового Mercedes-Benz V-Class будут доступны три версии 2,1-литрового турбодизеля мощностью 136, 163 и 190 сил, в паре с которым будут трудится 6-ступенчатая «механика» или опционный 7-ступенчатый «автомат».

новый Mercedes-Benz V-Class

Новый Mercedes-Benz V-Class оснащается системой контроля степени усталости водителя Attention Assist, которая предупреждает водителя о его невнимательности и усталости, а также системой стабилизации при боковом ветре. Она компенсирует воздействие ветра путем притормаживания переднего и заднего колес с подветренной стороны.

Также в списке опций есть системы контроля «мертвых» зон, помощи при парковке, камеры кругового обзора, система предупреждения столкновений Collision Prevention Assist с адаптивной системой экстренного торможения и системой распознавания дорожных знаков и предупреждения о выезде на встречную полосу.

новый Mercedes-Benz V-Class

Салон нового Mercedes-Benz V-Class отделан высококачественными материалами в стиле легковых моделей марки. Среди инновационных решений – многорежимная система кондиционирования и вентиляции, с автоматическим включением рециркуляции воздуха в тоннеле и изменением силы охлаждения в зависимости от положения солнца. Для облегчения загрузки и разгрузки заднее стекло теперь может открываться отдельно.

новый Mercedes-Benz V-Class

Покупатели могут заказать на выбор одну из трех информационно-развлекательных систем, в том числе мультимедийную систему Comand Online с жестким диском на 80 Гб, DVD-проигрывателем, доступом в Интернет и многочисленными дополнительными функциями. По желанию можно установить акустическую систему Burmester с 16-ю динамиками, фазоинвертором, 10-канальным усилителем мощностью 640 Вт.

новый Mercedes-Benz V-Class

новый Mercedes-Benz V-Class

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.