Mercedes GL-Class обрел новое лицо

Компания Mercedes провела фейслифтинг GL-Class. Не забыли мастера Mercedes и о модернизации салона.

Mercedes провел работы по модернизации популярной модели GL-Class. Автомобиль приобрел более свежий внешний вид, обновленный интерьер и несколько технологических новшеств.

Mercedes GL-Class

Среди внешних изменений GL-Class следует отметить новую решетку радиатора, бампера, светодиодные фары дневного света, и хромированные патрубки выхлопной системы. Обновленный Mercedes GL-Class будет доступен в двух новых цветах кузова. Немецкий автопроизводитель предлагает линейку дисков диаметром от 18 до 21 дюйма.

Mercedes GL-Class

Салон GL-Class также обновился. В частности стоит отметить новые спортивные сидения и руль, обтянутые кожей наппа. Mercedes оснастил автомобиль новой системой безопасности PRE-SAFE, которая отслеживает возможную аварию и подготавливает пассажиров GL-Class к столкновению (сидения отодвигаются в наиболее безопасное положение, корректируется положение подголовников).

Mercedes GL-Class

Mercedes предлагает для GL-Class широкую линейку двигателей объемом от 3,0 до 5,5 литра мощностью от 211 до 388 лошадиных сил. Моторы работают в паре с трансмиссией 7G-TRONIC, которая способствует улучшению экономичности GL-Class. Данная КПП может приводиться в ручной режим, когда автомобиль находится в пробке, что сокращает расход топлива.   

Mercedes GL-Class

Одна из наиболее экономичных версий – GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY. Плод ее капотом кроется 3,0-литровый силовой агрегат V6 мощностью в 224 лошадиные силы. Mercedes уверяет, что с данным мотором GL-Class расходует 9,3 литра топлива на 100 км.    
     
              

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.