Mercedes презентовал спецверсию C-класса

Немецкий концерн Mercedes-Benz выпустил специальную версию седана и универсала C-класса - Special Edition.

Главными отличиями Mercedes-Benz Special Edition от «простого» автомобиля будут новый внешний вид, обновленный салон и дополнительные оборудования. Спецверсия C-класса Special Edition получила затемненные фары головного света, серебристую решетку радиатора с хромированием, противотуманные фары с хромированной окантовкой и черную центральную стойку кузова.

Кроме того, как седан, так и универсал Mercedes-Benz Special Edition «обуют» в колеса, оснащенные 17-дюймовыми пятиспицевыми дисками с шинами размерностью 235/60 R 17 на передней оси и 255/55 R 17 на задней или 16-дюймовыми семиспицевыми с шинами размерностью 205/55 R17.

Что касается салона, то его отделали черной кожей и бежевой тканью с контрастной прострочкой, декоративными вставками из алюминия и особыми ковриками. В стандартную комплектацию входит многофункциональное рулевое колесо с кожаной оплеткой, адаптивные биксеноновые фары головного света и система безопасной парковки. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.