Mercedes SLR McLaren подорожал до 4 миллионов

Дизайнер из Швейцарии создал Mercedes SLR McLaren отделанный золотом. На «озолочение» данного SLR McLaren ушло 4,35 миллиона долларов.

Казалось бы, эксклюзивный суперкар Mercedes SLR McLaren и так является дорогим удовольствием, чтобы делать его еще дороже. Но швейцарского дизайнера Ули Анликира (Ueli Anliker) это не остановило. Его детище под названием Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream полностью отделано золотом.

Mercedes SLR McLaren

Экстравагантный швейцарец корпел над золотым SLR 30000 часов и вложил в него 4,35 миллиона долларов. В отделке автомобиля было использовано золото 999 пробы. Частички драгоценного металла имеются даже в краске, которой покрыт кузов. Салон Mercedes SLR также отделан золотом и выкрашен в красный цвет.

Mercedes SLR McLaren

Глядя на Red Gold Dream, на ум приходит только одно слово – «Слишком». Автомобиль слишком дорог, слишком претенциозен, слишком «наворочен». Однако тем, кто безнадежно влюблен в золото, творение швейцарского мастера, безусловно, придется по вкусу.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.