Mercedes требуется больше S-Class

Mercedes придется работать больше, чтобы удовлетворить спрос на новый S-Class.

Новый Mercedes S-Class продолжает отмечаться все новыми успехами. Автомобиль успел продемонстрировать свой потенциал на рынке и теперь немецкому автопроизводителю приходится продлевать рабочий день на заводе в Зиндельфингене, где производится модель.

В этом году рабочим предприятия придется ежедневно трудиться на полчаса больше, а, начиная с будущего года, они будут задерживаться на 74 минуты сверх обычного расписания. И это притом, что завод уже отработал 4 дополнительные смены по субботам.

Бренд Mercedes обошел Audi в ноябре

Спрос на Mercedes S-Class сыграл не последнюю роль в увеличении продаж, которое немецкий автопроизводитель продемонстрировал в этом году. Только в прошлом месяце бренд поднялся на 11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие же темпы роста наблюдаются у Mercedes и за 11 месяцев.

«Европейский автомобиль года» выходит в финальную стадию
Новый Mercedes-Benz S-Class стал автомобилем года в Китае

Возвращаясь к S-Class, стоит отметить, что автомобиль уже успел обзавестись наградами и номинациями в престижных конкурсах. Так, в Китае он был назван автомобилем года, а в Европе вошел в список финалистов конкурса.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.