Mini Countryman пополнит семью машин John Cooper Works

Mini Countryman в скором времени пополнит семейство горячих автомобилей от John Cooper Works.

Модельная линейка автомобилей британского производителя постоянно расширяется – в этот раз новые дополнения внесены в ряд моделей от John Cooper Works. Впервые для Mini спортивный автомобиль получит полный привод. Спортивный Mini Countryman, оснащенный самым мощным двигателем в модельном ряду, обеспечивает водителю удовольствие от вождения на любом дорожном покрытии. Внешне кроссовер от John Cooper Works отличается от стоковых родственников аэродинамическим обвесом и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Покупатели могут выбрать один из семи вариантов окраски кузова. Крыша и наружные зеркала заднего вида, по желанию клиента, могут быть окрашены в красный, белый, или черный цвет. Спортивные полосы тех же цветов доступны в качестве опции.

Спортивный Mini Countryman

Сзади в Mini John Cooper Works Countryman может быть установлен либо диван для трех пассажиров, либо два отдельных сиденья. Полезный объем багажника можно увеличить с походных 350 литров до целых 1170 литров за счет складывающихся сидений. Автомобиль будет производиться в Граце (Австрия) рядом с другими вариантами Mini Countryman на отдельной сборочной линии в соответствии со строгими стандартами концерна BMW Group.

Спортивный Mini Countryman

Спортивный Mini Countryman

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ