MINI на автосалоне в Шанхае 2015

На автосалоне в Шанхае отпразднуют премьеру самые мощные и эксклюзивные версии машин, а также новый хэтчбек MINI в трех- и пятидверном вариантах.

0

Новый MINI John Cooper Works готов привлечь еще больше поклонников экстремального вождения, количество которых в Китае стремительно растет. Эта модель выводит фирменные драйверские качества MINI – и без того доведенные до совершенства с выходом последнего поколения автомобиля – на новый уровень, близкий к удовольствию от управления настоящим гоночным автомобилем. Мощный турбированный двигатель, спортивные настройки подвесок, ряд аэродинамических усовершенствований кузова – все это наделяет новый MINI John Cooper Works выдающимися динамическими показателями.

MINI Countryman по-новому трактует удовольствие от вождения MINI. Благодаря пятью дверям, высокой посадке, функциональному интерьеру и доступной в качестве опции системе полного привода ALL4 автомобиль занимает уникальное место в модельной линейке британского премиум-бренда. А специальная версия MINI Countryman Park Lane еще сильнее акцентирует разносторонние таланты этого компактного пятиместного автомобиля. Отмечающий свою китайскую премьеру на международном автосалоне в Шанхае 2015, MINI Countryman в особом исполнении Park Lane отличается эксклюзивным дизайном и оснащением.

Представляя сразу две премьеры для китайского рынка, компания MINI подчеркивает огромную важность автосалона в Шанхае. Самое крупное мотор-шоу Китая в течение 30 лет было известно под именем Auto Shanghai. Оно проводилось параллельно с автосалоном Auto China в Пекине, и в 2013 году привлекло 800 тысяч посетителей. В этом году шестнадцатый по счету салон Auto Shanghai проводится в новых выставочных центрах China Expo Convention и Exhibition Complex. Именно здесь на площади свыше 400 тысяч квадратных метров с 22 по 29 апреля 2015 года производители со всего мира представят свои новые модели, технологические инновации, аксессуары и услуги.
 
Гоночные технологии для дорог общего пользования: новый MINI John Cooper Works 
Новый MINI представлен на китайском рынке в двух вариантах – с трех- и пятидверным кузовом. А теперь в Китае доступна и самая мощная модель за всю историю бренда, построенная на базе варианта с тремя дверьми. MINI John Cooper Works оснащен двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с технологией MINI TwinPower Turbo, который развивает 170 кВт/231 л.с. С мощностью на 15 кВт/20 л.с. большей, чем у предшественника, этот автомобиль обладает по-настоящему взрывным характером. На китайском рынке новый MINI John Cooper Works уже в стандартной версии комплектуется 6-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач Steptronic. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,1 секунды, при этом его расход топлива в смешанном цикле ЕС составляет всего 6,3 литра на 100 километров, а выбросы CO2 – 149 граммов на километр.

Новый MINI John Cooper Works

Гоночный опыт John Cooper Works также был использован при разработке шасси, кузова и салона. Спортивная подвеска, тормозная система Brembo, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски John Cooper Works, аэродинамический обвес кузова John Cooper Works с крупными воздухозаборниками – это, а также полностью новый двигатель и интерьер, оформленный в гоночном стиле, делает новый MINI John Cooper Works безупречно сбалансированным автомобилем для поклонников экстремального удовольствия от вождения.

Новый MINI John Cooper Works
 
Многогранный и стильный: MINI Countryman Park Lane
Обладая потрясающей управляемостью, потрясающим качеством и неповторимым характером, MINI Countryman достойно представляет бренд MINI в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Этот автомобиль объединяет в себе характерное удовольствие от вождения MINI с современной функциональностью и комфортом, не в последнюю очередь – благодаря специально разработанной для MINI системе полного привода ALL4. Особая версия автомобиля – MINI Countryman Park Lane – представляет все эти качества в еще более эффектном виде.

Новый MINI Countryman Park Lane

Эксклюзивные элементы дизайна и оснащения MINI Countryman Park Lane включают в себя окраску кузова цвета Earl Grey Metallic, крышу и корпуса наружных зеркал заднего вида в контрастном цвете Oak Red, 18-дюймовые колесные диски Turbo Fan Dark Grey и пакет дизайна экстерьера MINI ALL4. Помимо этого, автомобиль оснащается эмблемами Park Lane на боковых жабрах и порогах, а также салоном с отделкой Cross Stripe Grey, которая была разработана специально для MINI Countryman Park Lane.

Новый MINI Countryman Park Lane

На китайском рынке MINI Countryman Park Lane предлагается с двумя двигателями. Клиенты могут выбрать между модификациями MINI Cooper Countryman Park Lane и MINI Cooper S Countryman Park Lane, каждая из которых в качестве опции может быть оснащена интеллектуальной системой полного привода ALL4.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.