Mini «распечатал» Paceman JCW

Mini представит новый Paceman JCW на предстоящем Детройтском автосалоне 2013.

До нового года еще далеко, но Mini уже распаковал свой подарок. Британский автопроизводитель рассекретил новый кроссовер Paceman JCW. Дебют автомобиля состоится на предстоящем Детройтском автосалоне 2013, который откроет свои двери для представителей СМИ 14 января.
 
В боевой раскраске, с агрессивным бодикитом и при новых 18-дюймовых легкосплавных дисках, Paceman JCW выглядит не хуже новогодней елки, но главное в этом автомобиле скрыто от глаз. Под красочной оберткой скрывается 1,6-литровый 215-сильный мотор, который позволяет Paceman JCW перескакивать барьер в 100 км/ч по истечение 6,9 секунды. Причем вне зависимости от того, работает ли мотор в паре со 6-скоростной механической трансмиссией или 6-скоростным «автоматом». Ну а крайней точкой для стрелки спидометра является 225 км/ч. Кроме того, новинка имеет на вооружении спортивное шасси, что снижает «рост» Paceman JCW на 10 мм в сравнении со стандартной версией.
 
Paceman JCW
 
Paceman JCW
 
Paceman JCW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.