Mitsubishi Outlander щеголяет новой внешностью

Mitsubishi представила в Нью-Йорке обновленный Outlander.

0

По словам создателей, новинка получила более ста доработок, а дизайн кузова выполнен в новом фирменном стиле марки. Габаритная длина внедорожника выросла до 4693 мм (+38 мм), а ширина — до 1811 мм (+11 мм). Высота (1680мм) и колесная база (2670 мм) сохранились без изменений. В результате рестайлинга выросла жесткость кузова, кроме того новинка получила перенастроенную подвеску и рулевое управление. Установка новых стекол, уплотнителей дверных проемов и улучшенных изоляционных материалов моторного отсека позволили существенно снизить уровень шума.

В салоне появились новое рулевое колесо, цвета и материалы отделки, декоративные элементы оформления и зеркало заднего вида с автозатемнением. В списке опций новинки есть системы предотвращения фронтального столкновения, контроля за рядностью движения, а также адаптивный круиз-конроль.

Для американских покупателей обновленный Outlander будет доступен с 2,4-литровой «четверкой» мощностью 166 сил и 224-сильной «шестеркой» объемом 3 литра. В паре с ними будут работать бесступенчатый вариатор или 6-ступенчатый «автомат».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.