Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн

Новый Mitsubishi Delica 2018 выдержан в духе концепт-кара Mitsubishi XM.

Представлены первые фото Mitsubishi Delica 2018. Новый внедорожный минивэн Мицубиши официально презентуют на автошоу в Токио в октябре.

Новый Mitsubishi Delica выглядит очень необычно и выдержан в духе концепт-кара Mitsubishi XM. Кроме того, в анфас он напоминает младший Mitsubishi Xpander, представленный недавно. У автомобиля высокий капот, узкие фары и массивный передний бампер, а также увеличенный клиренс и расширенные колесные арки.

Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн

Скорее всего, для Mitsubishi Delica 2018 на выбор будут предложены 2,4-литровая бензиновая четверка мощностью 167 л. с. и новый 2,2-литровый 170-сильный турбодизель. Вполне возможно появление и 1,5-литрового 160-сильного турбомотора.

Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн

Единственная доступная КПП – бесступенчатый вариатор CVT. В отличие от переднеприводного Mitsubishi Xpander, новый Мицубиши Делика предложат исключительно с полным приводом S-AWC.

Mitsubishi представили новый внедорожный минивэн

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    насколько люблю япов,но это…мрак…

    • Алекс Пивоварски

      по себе других не судят..

    • Богдан

      Это не мрак. Не забывайте, что Делика всегда была микроавтобусом. Хоть и микро, но автобусом с повадками внедорожника. Вот и приходится весь дизайн впихивать в автобусные рамки. Если это по Вашему мрак, то предложите конкурентов? Что бы были полноценными внедорожниками и автобусами? По факту конкурент только один – буханка. Вот там точно мрак, а этот очень даже симпатичный.

  • ivan chepurko

    прикольно я ь собі взяв чи тільки буде в нас продаваться