МВД Украины выбирает ГАЗели

Группа компаний «АИС» победила в тендере МВД на поставку специальных автомобилей. Отныне 20 переоборудованных ГАЗелей будут нести службу в МВД Украины.

0

Тендер на поставку специализированный автомобилей был проведен МВД Украины в конце июля 2009 года. В тендере приняло участие шесть компаний. Главными требованиями, выдвигаемыми МВД Украины к новым автомобилям, стали их доступная цена и сжатые сроки поставки.

ГАЗель,МВД

Лишь Группа компаний «АИС» смогла предложить лучший вариант — автомобиль ГАЗель, переоборудованный на предприятии «Авто-Холдинг». Благодаря этому удалось сохранить привлекательную цену и подготовить автомобили за максимально короткое время. Предприятие «Авто-Холдинг» входит в структуру Группы компаний «АИС» и специализируется на переоборудовании автомобилей. Для подготовки партии из 20 переоборудованных автомобилей ГАЗель «Авто-Холдингу» потребовался всего один месяц.

Отметим, что Группа компаний «АИС» не в первый раз сотрудничает с МВД Украины. Летом 2009 года Группа компаний «АИС» уже выигрывала тендер МВД Украины на поставку патрульных автомобилей. Тогда победителем тендера стал SsangYong Actyon – рамный корейский внедорожник с полным приводом. Переоборудование автомобиля – установку металлических листов в задней части машины, монтаж решеток на окнах и оснащение средствами связи – также выполняло предприятие «Авто-Холдинг».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.