На автошоу в Лос-Анджелесе дебютируют два новых Jeep

К автосалону в Лос-Анджелесе компания Jeep подготовила две спецверсии – Grand Cherokee Night и Wrangler Backcountry.

0

Версия Jeep Grand Cherokee SRT Night сочетает в себе высокие скоростные показатели с оригинальными дизайнерскими решениями и расширенным пакетом опционного оборудования. Так, например, легкосплавные колесные диски, крыша, фирменные эмблемы, облицовка радиатора и вставки в бамперах выполнены в черном цвете, а кузов окрашен яркой металлизированной красной эмалью. Помимо красного цвета Grand Cherokee SRT Night будет доступен еще в серебристом и темно-сером цветах.

На автошоу в Лос-Анджелесе дебютировали два новых Jeep

Кроме того, Grand Cherokee SRT Night получил дополнительные передний и задний спойлеры, задний диффузор, а стойки кузова окрашены черным лаком. Эффектные 20-дюймовые диски 5Ten открывают доступ к спортивным тормозным механизмам Brembo. Салон отделан черной кожей с серебристой строчкой.

На автошоу в Лос-Анджелесе дебютировали два новых Jeep

Автомобиль оснащен 6,4-литровым V8 мощностью 475 л.с., адаптивной спортивной подвеской и фирменной системой контроля тяги Selec-Track Traction Control. С таким арсеналом модель набирает первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость 257 км/ч.

В качестве опции предлагаются панорамная крыша, 825-ваттная аудиосистема Harman Kardon с 19-ю динамиками, комплект для буксировки, всесезонные шины, полноразмерная «запаска» и мультимединый комплекс с двумя мониторами, встроенными в спинки передних кресел.

Еще один новичок в семействе Jeep – Wrangler Backcountry создан на базе версии Wrangler Sahara. Он украшен декоративными аппликациями Backcountry на переднем крыле и в задней части кузова.

На автошоу в Лос-Анджелесе дебютировали два новых Jeep

От своих собратьев новинка отличается мощными внедорожными бамперами со специальным защитным покрытием, 17-дюймовыми дисками Rubicon черного цвета и черную крышку бензобака. В зависимости от пожеланий покупателя жесткая съемная крыша может быть окрашена как черной, так и в цвет кузова. Кроме того, для новинки предлагается эксклюзивный цвет Xtreme Purple. В салоне черные глянцевые вставки удачно сочетаются с черной кожей McKinley, а напольные коврики не боятся грязи. Развлекать водителя и его спутников призвана аудиосистема Alpine с 9-ю динамиками.

На автошоу в Лос-Анджелесе дебютировали два новых Jeep

Jeep Wrangler Backcountry появится в дилерских салонах в США в конце ноября нынешнего года, а Jeep Grand Cherokee SRT Night будет доступен в первом квартале будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.