На каких авто ездит антикоррупционное бюро НАБУ

Больше всего в НАБУ пользуются спросом автомобили Ford и Renault

5

Многим хорошо известен автопарк полиции – в основном это гибриды Toyota Prius и плагин-гибриды Mitsubishi Outlander. А вот на каких авто ездят украинские спецслужбы? В частности, Национальное антикоррупционное бюро Украины НАБУ?

НАБУ было создано сравнительно недавно, поэтому ее автопарк состоит из свежих авто. Основное средство передвижение “антикоррупционеров” – это микроавтобусы. Причем транспорт НАБУ не имеет соответствующих ливрей и спецсигналов.

автомобили набу

Ford Transit – пожалуй, самое распространенное авто спецназа НАБУ.

 

Есть в арсенале антикоррупционного бюро и “любимый” бус СБУ – Volkswagen Transporter.

автомобили набу

автомобили набу

Также НАБУ охотно пользуются машины Renault: Duster, Logan, Logan MCV (универсал), Megane и Dokker.

автомобили набу

Кроме этого, согласно данным по госзакупкам, в автомобильном парке Национального антикоррупционного бюро Украины числятся несколько Mazda CX-5.

 

А вот в автопарке управления спецопераций НАБУ есть даже военная техника – в частности, новый БТР-3.

автомобили набу

Кроме этого, в сентябре стало известно, что НАБУ намерена закупить Ford Focus, Ford Mondeo, Renault Megane и Peugeot Treveller.

автомобили набу

Что же касается главы НАБУ Артема Сытника, его личным авто является KIA Sportage, купленный в начале 2017-го. А ранее глава бюро ездил на Hyundai Elantra 2012 г.в.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Яхидо Накура

    жируют уроды

    • Андрій Шкварла

      Форд Транзит, Логан, Дастер- жирування?!!

  • Apphone

    Почему не гелендвагены? :))

    А вообще, не понятно, почему дэржавнымы структурамы не используются автомобили витчызняного выробныка?! Вот что что, а это – всегда улыбает. Зато как с пеной у рта всегда в ВР защищают интересы этого самого выробныка! На что только не идут ради него, родимого.

  • Татьяна Ильченко

    это серьезная организация.ни чем не хуже полиции которая не жалеет денег на закупку дорогих авто для криворуких водителей.думаю вполне оправдано что такая организация не должна ездить на запорожцах

  • Виктор Суворов

    НАБУ КОНКРЕТНО кого то достал, раз проплатили Автоцентру. Жаль, что журналюгт не имеют совести на кого стучать им всё равно.