На SEMA Volvo представила 5 концпетов

На выставке Специального автомобильного оборудования и аксессуаров SEMA, что прошла в Лас-Вегасе компания Volvo представила 5 автомобилей.

0

На выставке Специального автомобильного оборудования и аксессуаров SEMA, что прошла в Лас-Вегасе компания Volvo представила 5 автомобилей. Четыре концепта созданы на базе серийных моделей Volvo XC70, S80 T6, кабриолета C70 и С30, а пятый – абсолютно новая разработка в стиле «хот-род», для создания которой были использованы компоненты S80 предыдущего поколения.

Новая модификация Volvo XC70 Surf Rescue, разработанная для спасателей, воплощает одну из основных ценностей – безопасность. Модель отличает увеличенное на 5 дюймов шасси, большие колеса и измененные кузовные панели. 3,2-литровый двигатель мощностью 235 л.с. передает крутящий момент на все 4 колеса благодаря системе полного привода с электронной технологией управления. Видео Volvo XC70 Surf Rescue смотрите тут.

На SEMA Volvo представила 5 концпетов

Концепт Heico Sportiv S80 T6 High Performance оснащен 350-сильным двигателем Т6, работающим на биоэтаноле Е85. Кузов машины покрыт 7 слоями краски.

На SEMA Volvo представила 5 концпетов
 
Разрабатывая Heico Sportiv C30 дизайнеры вдохновлялись серфингом. Кроме яркого желтого цвета кузова, машина отличается низкой посадкой, новыми оригинальными обвесами со встроенными спойлерами и солидными воздухозаборниками. Под капотом спрятан 300-сильный мотор. Видео Volvo C30 Heico Sportiv смотрите тут.

На SEMA Volvo представила 5 концпетов

Caresto C70 получил двигатель мощностью 278 л.с., новые передний и задние обвесы, а его салон отделан кожей каштанового цвета ручной работы.

На SEMA Volvo представила 5 концпетов

Концептуальный автомобиль Caresto Hot Rod полностью собран вручную, его кузов выполнен из алюминия и углепластика.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.