На Житомирщине прошли соревнования по вождению автомобилей

Специально для них в Андрушевском районе подобрали сложную автотрассу со множеством препятствий, справиться с которыми удалось не всем гонщикам.

На Житомирщине прошли соревнования по вождению автомобилей, в которых участвовали 49 лучших водителей местных спортивно-технических клубов и автошкол Общества содействия обороне Украины, объединенные в 17 сборных команд.


Специально для них в Андрушевском районе подобрали сложную автотрассу со множеством препятствий, справиться с которыми удалось не всем гонщикам. Наиболее виртуозно трассу сумел пройти  житель Коростеня Ярослав Рябушенко, которого жюри во главе с судьей республиканской категории Владимиром Маковецким и объявило чемпионом, присудив почетное звание “житомирский Шумахер”.


Вместе со своими  коллегами из Коростенского технического колледжа ОСОУ Рябушенко стал победителем и в командном зачете – они опередили опытные сборные из Барановки и Житомира. Участники посвятили соревнование 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.