Награда The best design innovations досталась BMW

В этом году награда The best design innovations досталась продукции компании BMW.

Своим выразительным и легко узнаваемым дизайном автомобили BMW неоднократно покоряли жюри различных конкурсов. Не стал исключением и опрос, проведенный отраслевым журналом «Аuto, motor und sport». В голосовании за лучший автомобильный дизайн 2012 года в разных номинациях победили BMW 6-Series Gran Coupe и седан BMW 3-Series. Как заявляет производитель, в BMW 6-Series Gran Coupe удачно сочетаются эстетика, динамика и роскошная атмосфера в салоне автомобиля. Фирменный стиль каждого автомобиля BMW находит свое отражение в пропорциях. Элегантная спортивность проявляется в длинном капоте, коротких свесах и большой колесной базе.

В этом году награда The best design innovations досталась продукции компании BMW

В голосовании для определения победителя в конкурсе приняли участие более 14500 читателей и интернет-пользователей. Они выбирали лучших из лучших более чем из 102 новых моделей, запущенных в производство в течение последних двенадцати месяцев. Обе модели ранее уже получали награды за свой внешний облик. Так, BMW 6-Series Gran Coupe является победителем конкурса «Red Dot Award 2012» за выдающийся дизайн.

BMWВ этом году награда The best design innovations досталась продукции компании BMW%20320d7

В этом году награда The best design innovations досталась продукции компании BMW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ