Настоящее и будущеее Volkswagen Passat для Украины

К нам на тест попал один из первых Volkswagen Passat восьмого поколения, который отправился в Украину прямиком из Германии, для рынка которого и был сделан. И именно эта конкретная машина является симбиозом настоящего и будущего нового Passat для рынка Украины.

0

Почему так? Тестовый автомобиль является фактически максимумом, что может предложить новое поколение Volkswagen Passat. Этот автомобиль представлен в максимальной комплектации Highline с почти всеми возможными опциями, положенными для модели. Здесь множество новинок, впервые дебютировавших не только в Passat, но и любом из серийных Volkswagen. Но главный сюрприз в технической части машины. Под капотом авто уникальный силовой агрегат – 2,0-литровый турбодизель.

Мощность этого мотора составляет 240 л. с. а максимальный тяговый момент 500 Нм! Оснащенный полноприводной трансмиссией с 7-ступенчатым «роботом» DSG этот Passat «стреляет» до «сотни» всего за 6,1 секунду, при этом автомобиль остается достаточно экономичным.

 

Более подробно о восьмом поколении Volkswagen Passat можно будет прочитать уже в ближайшем номере «Автоцентра».   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.