Невероятный Lexus ES − эталон роскоши и изысканности седанов представительского класса

Обновленный бизнес седан Lexus ES 250, который был официально представлен 17 марта 2016 года в модельной линейке Lexus в Украине, совместил яркую элегантность, комфорт мирового уровня и впечатляющую управляемость.

Lexus ES 250ES 250 комплектуется 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем DUAL VVT-i мощностью 184 л.с., который работает в тандеме с 6-скоростной автоматической трансмиссией и характеризуется умеренным потреблением топлива и плавностью работы.

Благодаря увеличенной жесткости кузова и значительно доработанной конструкции подвески, ES движется очень плавно и комфортно, а благодаря низкому обтекаемому кузову и обостренному профилю боковых окон обновленный ES имеет прекрасную аэродинамику.

Обновленный ES изменит Ваши представления о настоящем качестве, которое, кроме инновационного процесса производства с привлечением высококвалифицированного персонала, контролируется индивидуально мастерами Такуми* − специализированными экспертами-техниками с колоссальным опытом работы. Все автомобили Lexus ES 250 собирают на эко-заводе, расположенном на острове Кюсю.

В салоне автомобиля также все, к чему Вы прикасаетесь, передает выдающееся качество лидера в своем классе. Впечатляющей особенностью комплектации Executive являются декоративные вставки из дерева, к изготовлению и полировке которых привлечена одна из самых известных фабрик, специализирующаяся на создании фортепиано.

Lexus ES также предоставляет премиальный уровень комфорта и безопасности благодаря светодиодным передним фарам, системе ионизации воздуха в салоне Nanoe, системе интеллектуального доступа без ключа, 10 подушкам безопасности и разнообразным системам активной и пассивной безопасности.

Модель доступна для заказа в двух комплектациях: Business и Executive**.

Подробнее − у официальных дилеров Lexus в Украине.

* Источник информации: www.lexus-int.com
** Названия комплектаций являются чисто условными и могут отличаться от указанных в других материалах и документах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.