«НИКО Авант Моторс» предлагает дизельные Citroen C3 Picasso

Автосалон «НИКО Авант Моторс», официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области, объявляет о расширении модельной линейки Citroen C3 Picasso.

Теперь, дополнительно к бензиновым двигателям, компактвэн доступен в дизельных версиях HDi 90 и e-HDi 90 с микро-гибридной технологией. Кроме того, покупатели могут выбирать различную коробку передач: традиционную «механику», или современную роботизированную КПП. Цена Citroen C3 Picasso с дизельным двигателем стартует от $18910. Автомобиль уже доступен для заказа.

Дизельную линейку Citroen С3 Picasso открывает версия HDi 90 с механической 5-ступенчатой коробкой передач в комплектации Comfort. Этот автомобиль предлагает все необходимое оборудование (кондиционер, бортовой компьютер, ABS, 6 подушек безопасности, CD MP3, противотуманные фары), а также экономичный турбодизель HDi 90 – расход топлива составляет лишь 4,2л/100 км (смешанный цикл). Также следует отметить, что Citroen С3 Picasso HDi 90 по цене от $18910 оказывается лишь чуть дороже своего бензинового собрата. Разница в первоначальной цене нивелируется после 1-2 лет эксплуатации (благодаря низкому расходу топлива дизельной версии), и дальше С3 Picasso HDi 90 будет приносить своему владельцу только выгоду.

Версия Citroen С3 Picasso e-HDi РКП построена по принципу максимализма во всем: современные технологии, комфорт, безопасность, забота об окружающей среде. Этот автомобиль оснащен силовой установкой e-HDi 90 с микрогибридной технологией на основе системы «Стоп-Старт» второго поколения. Также данная версия комплектуется 6-ступенчатой роботизированной КПП, которая работает в режиме автоматического или ручного переключения передач. В итоге С3 Picasso e-HDi 90 РКП в городе оказывается даже экономичнее аналогичного автомобиля с мотором HDi 90 и МКП – 4,7 л/100 км против 4,9 л/100 км. Также версия e-HDi 90 с РКП отличается улучшенной комплектацией, дополнительно к оборудованию комплектации Comfort здесь присутствуют: система ESP, руль с кожаной отделкой, пакет «Авто» (датчик света и дождя). Цена автомобиля Citroen С3 Picasso e-HDi 90 РКП – от $21010.

Citroen C3 Picasso

Автомобили Citroen С3 Picasso HDi 90 МКП Comfort и Citroen С3 Picasso e-HDi 90 РКП Comfort уже доступны для заказа у официального дилера Citroen «НИКО Авант Моторс».

Новинки С3 Picasso, а также весь модельный ряд Citroen, можно приобрести в кредит на самых выгодных условиях. Citroen Financial Services и банки-партнеры предлагают ряд кредитных программ с годовой ставкой от 0%, первым взносом от 0% и на срок до 7 лет. Кредитные специалисты автосалона «НИКО Авант Моторс» помогут клиентам подобрать наиболее подходящую и наименее затратную кредитную программу, составят пакет необходимых документов и сделают все возможное, чтобы клиент успешно получил кредит и уехал на новом автомобиле.

Узнать детальную информацию можно по тел. (044) 392-77-07, на сайте www.citroen.niko.ua, а также непосредственно в салоне «НИКО Авант Моторс» по адресу Харьковское шоссе 201-203.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ