Nissan 370Z «засветился» в сети

Дизайн 370Z будет выполнен в «акульем» стиле. Автомобиль получит новые задние фонари и расширенные колесные арки.

0

Во всемирной сети Интернет появились шпионские снимки автомобиля Nissan 370Z, дебют которого состоится в ноябре 2008 года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Предположительно, купе будет отличаться от существующей модели 350Z новым дизайном кузова, кардинально переделанным интерьером и более мощным двигателем.

Nissan 370Z оснастят таким же двигателем, как и у Infiniti G37. Это 3,7-литровый атмосферный мотор, мощность которого увеличена с 313 до 330 лошадиных сил, по сравнению с Nissan 350Z.

Что касается внешности новинки, то дизайн 370Z будет выполнен в «акульем» стиле. Автомобиль получит новые задние фонари и расширенные колесные арки. Кроме того, увеличатся в размере и задние крылья, переместив линию окон выше, а на задней двери появится спойлер.

Ожидается, что на автомобильном рынке Японии Nissan 370Z появится уже в декабре 2008 года, а с начала 2009 года он будет предлагаться и в других странах мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.