Nissan Juke: Грозный Джук

Новинка
Autocentre null
Autocentre
15 мая 09:55
1

Главное, чтобы от этой встряски сам Nissan Juke не растерял таких важных для машин В-класса качеств, как удобство и практичность.

Nissan Juke

Компактными кроссоверами и псевдовнедорожниками сегодня уже никого не удивишь. По нашим дорогам колесят Suzuki SX4, Kia Soul, Ford Fusion и VW Cross Polo. Однако предложить настолько показательный симбиоз купе с внедорожником первыми осмелились ниссановцы. А потому ничего удивительного, что отзывы об экстравагантной внешности «Джука» довольно неоднозначны и порой слишком резки. Но Nissan Juke сразу отодвигает в тень автомобили с привычными формой кузова и дизайном.

Nissan Juke

В Juke я вижу модную тенденцию создания динамичного купеобразного кроссовера, словно позаимствовавшего и объединившего элементы дизайна разных моделей. В Nissan Juke есть неуловимое сходство с машинами, которые в разные годы своим появлением ломали стереотипы и заставляли конкурентов шевелиться.

В свое время ими были Infiniti FX и Nissan Murano, Porsche Cayenne и BMW X6. Причем самая спокойная первая реакция на них – недоумение: «Что это?», «Зачем это?». Время расставило точки над «і» – эти автомобили завоевали огромную популярность. Так что можно предположить, что и «Джуку» суждено стать модным, а конкуренты тоже создадут нечто подобное.

Читайте подробнее…

Загрузка...