Nissan Land Glider презентован в Токио

Nissan уверяет, что Land Glider – это не просто дизайнерский эксперимент.

0

Возможно, в будущем улицы городов будут заполнены автомобилями вроде Nissan Land Glider, но сегодня данный концепт выглядит диковинкой. Тем не менее на презентации в Токио японский автопроизводитель заверил, что новинку «не стоит воспринимать как обычный дизайнерский эксперимент». Это должно обнадежить тех, кто ждет, что Land Glider все же пойдет в серию.

Nissan Land Glider

При длине в 3100 мм Land Glider насчитывает всего 1100 мм в ширину, что может существенно облегчить проблему парковки. Концепт работает на электрической тяге, так что проблем с экологичностью у него нет. Правда, разместиться в нем может только водитель и пассажир, что несколько ограничивает покупательскую аудиторию.

Nissan Land Glider

По неофициальной информации, Land Glider должен выйти на свет под брендом Infiniti. Впрочем, пока что Nissan не сказал концепту твердого «да», так что остается только надеется, что в японской компании осмелятся по-новому взглянуть на концепцию городского автомобиля.       

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.