Nissan Navara Aventura X-BACK спрячет багаж под крышей

Автомобиль отличается наличием композитной жесткой крыши над багажным отделением, созданным дизайнерами британского центра компании.

Для поклонников больших пикапов компания Nissan подготовила топ-версию модели Navara, получившую имя Aventura X-BACK. От своих собратьев автомобиль отличается наличием композитной жесткой крыши над багажным отделением, созданным дизайнерами британского центра компании. Объем багажника достигает 1,8 м3. Автомобиль оснащен полноприводной трансмиссией и 2,5-литровым четырехцилиндровым турбодизелем мощностью 171 л. с., максимальный крутящий момент которого достигает 403 Нм.

В базовую комплектацию Aventura X-BACK входят 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, круиз-контроль и навигация, датчики света и дождя, полный электропакет и многое другое. Салон отделан высококачественной кожей, а к услугам меломанов аудиосистема с CD/MP3-плеером и CD-чейнджером на 6 дисков. Безопасность призваны обеспечить активные передние подголовники и шесть подушек безопасности. Стоимость новинки в Западной Европе – около 30 тысяч евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ