Nissan обновит внедорожники Armada и Murano

Японская компания Nissan выпустит на рынок США внедорожники Armada и Murano 2010 модельного года.

Специалисты компании разработали две новые версии внедорожника Nissan Armada – Titanium Edition и Platinum Edition. Версия Titanium Edition будет включать в себя систему доступа без ключа, кожаные вставки обивки кресел.

Кроме того, внедорожник оснастят камерой обзора задней полусферы, Bluetooth, улучшенной аудиосистемой Bose с 11 динамиками, электроприводом кресел третьего ряда и подвеской с электронным управлением. Стоимость обновленного Nissan Armada Titanium Edition составит $42100 – $45000.

Версия Nissan Armada Platinum Edition включает в себя также подогрев передних кресел и руля, электропривод пятой двери, люк в крыше, многофункциональный DVD-комплекс с навигационной системой. Armada Platinum будет стоить от $49,4 тыс. и $52,2 тыс. с задним или полным приводом.

Что касается Nissan Murano, то для него предложат новый пакет дополнительного оборудования 360. В него входят элементы улучшения комфорта в салоне, 18-дюймовые легкосплавные колеса и хромированные релинги на крыше.
Стоимость внедорожника Nissan Murano 360°составит от $33300 до $34900 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.