Nissan Qashqai в Сандерленде будут производить круглосуточно

Nissan принял такое решение в ответ на продолжающийся активный рост спроса на популярный кроссовер Qashqai.

Линия по производству модели Nissan Qashqai на заводе Nissan в Сандерленде (Великобритания) переходит на 24-часовой режим работы. То есть введена третья смена  и создано 800 новых рабочих мест. Это было сделано в ответ на продолжающийся активный рост спроса на популярный кроссовер Nissan Qashqai. С момента запуска кроссовера Nissan Qashqai в марте 2007 года в Европе было продано 200000 автомобилей.

Такой спрос на эту модель привел к увеличению в два раза первоначального производственного прогноза компании в текущем финансовом году. Дополнительная третья смена также позволит заводу в Сандерленде удовлетворить спрос на новую семиместную версию кроссовера Qashqai+2, которая будет официально представлена на автосалоне в Лондоне в следующем месяце. Старт серийного производства Qashqai+2 состоится в августе 2008 года, а первые автомобили поступят в продажу в Европе в сентябре.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ