Новая Mazda3 открыла все свои тайны, не дожидаясь премьеры

В интернете появилась исчерпывающая информация а также изображения новой Mazda3.

Новая Mazda3 прорвалась к публике окольным путем, хотя до официального дебюта оставались считанные часы. Ранее японская компания опубликовала тизер новинки с обещанием провести премьеру 26 июня, то есть сегодня. Однако благодаря всемирной паутине, все секреты были раскрыты до намеченной премьеры.

Итак, примерив новый фирменный стиль Kodo, «тройка» оправдала все ожидания. С новой выразительной радиаторной решеткой, плавными линиями кузова и изящно прищуренными фарами, она выглядит достойным наследником идей, ранее воплощенных в Mazda6.

Новая Mazda3 насчитывает 4465 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1450 мм в высоту. Длина ее колесной базы составляет 2700 мм. Багажник, при поднятых задних сидениях, насчитывает 350 литров в объеме, но если их опустить, этот показатель увеличивается до 1250 литров.

Под капотом автомобиля можно будет отыскать 1,5-литровый мотор SKYACTIV-G мощностью 100 лошадиных сил. Кроме того, Mazda предложит 2,0-литровый агрегат SKYACTIV-G в двух исполнениях: на 120 и 165 лошадиных сил. В линейку также войдет 2,0-литровый 150-сильный дизельный двигатель SKYACTIV-D. В пару к ним будет предложена 6-скоростная «механика» и 6-скоростной «автомат».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ