Новая Нonda Civic Type-R сделает многих

Заряженный пятидверный хетчбек Civic Type-R следующего поколения сможет конкурировать не только с чистыми одноклассниками, но и с более грозными соперниками.

5

Новая Нonda Civic Type-R разработана на базе седана 2016 модельного года, однако внешность ее стала намного агрессивнее – бампер с огромными воздухозаборниками, большое антикрыло сзади и, конечно, же спойлеры-юбки с красной окантовкой.  В салоне порадует улучшенная эргономика и более качественные материалы отделки. На виражах придутся кстати спортивные кресла-ковши. Что касается цветовой гаммы, то в салоне будут преобладать темно-серые тона Алькантары с красными вставками. Появится также более массивный, но в то же время плоский руль.

Новую модель планируют оснастить двухлитровым турбированным агрегатом VTEC, в принципе таким, как и на предшественнике. Однако над ним поколдуют, и он будет выдавать явно больше 306 л. с., нежели сейчас. Таким образом, возрастет и крутящий момент на передние колеса. А потому сегодняшний показатель разгона от 0 до 100 км/ч уйдет в историю. Машина станет быстрее. Все это позволит ей тягаться не только с прямыми конкурентами –  Renaul Megane Sport (275 л. с.), Seat Leon (280 л. с.) или Ford Focus Street, но и замахнуться на более серьезный сегмент «заряженных» авто, куда входят 35о-сильный Ford Focus RS, Volkswagen Golf R и Mercedes-benz A45 AMG. Начало продаж новой Нonda Civic Type-R начнутся в 2017 году, и что характерно – одновременно на европейском и на североамериканском рынках.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Игнат

    Кому нахуй нужны переднеприводные недоспортомобили?

    • Виталий

      Да уж, культура аж прет…

    • v vadimfull

      ты НЕДОЧЕЛОВЕК.

    • Ігор Стародуб

      Нинішній “недоспортомобиль” обїжджає на нюрбургрінгу BMW m5, m4, і Lamborgini Galardo з їхніми задніми приводами і 500 сильними моторами. З такими коментаріями, у вас має бути в гаражі мінімум Pagani Zonda, але скоріш за все (враховуючи вашу любов до заднього приводу) там в кращому випадку ВАЗ 2107.

  • Дон Пэдро

    Ну вот закройте наш “щит” выпускающей недоЗАЗ (всякие ланосы-уяносы и китайское дерьмо) ну неумеете вы делать нормальные авто… уберите пошлины, пусть люди ездят на нормальных авто по нормальной цене.. Как были раньше прибалты… и без евросоюза ездили на недорогих иномарках свежих лет… Че у нас в стране все не для людей а для педиков которые в правительстве сидят и яй…ца чешут…