Новая Opel Corsa: автомобиль уже можно протестировать и купить

«АИС Автодом Столица Opel» – первый автоцентр в Украине презентует новую Opel Corsa.

0

В автосалоне и на складе автоцентра для покупателей доступны на выбор автомобили 2015 года выпуска  с проверенным временем 1,4 л. бензиновым двигателем Ecotec, как с механической, так и автоматической КПП в различных комплектациях и цветовых исполнениях интерьера и экстерьера. «АИС Автодом Столица Opel» первый в Украине автосалон, предлагающий пройти тест-драйв одного из лидеров продаж Opel.

Opel Corsa – одна из самых популярных моделей Opel. Предыдущие 4-ре поколения автомобиля разошлись тиражом 15 млн. ед. Новейшие технологии и инженерные инновации позволили Opel Corsa  предложить владельцу комфорт, надёжность и безопасность премиум-класса по цене среднего ценового сегмента наиболее популярных европейских брендов.

Самая доступная версия автомобиля с 1,4 л. 90-сильным бензиновым двигателем в 5-ти дверном исполнении, МКП и комплектации ESSENTIA предлагается по цене от 298 810 грн.* Самая доступная версия с АКП с аналогичным двигателем, но в более богатой комплектации ENJOY – от 336 270 грн.*

К заказу также доступны автомобили  с новым турбированным 1,0-литровым 90-сильным бензиновым двигателем Turbo Ecotec с расходом топлива в загородном режиме – 3,9 л. на 100 км** и усовершенствованный двигатель CDTI ECOTEC® объемом 1.3 л. мощностью 95 л.с. Расход топлива в загородном режиме – всего 3,2 л. на 100 км.**

Подробная информация о новинке
Информация о комплектации и ценах
Гарантия на автомобили Opel в Украине –  2 года без ограничения пробега.

«АИС Автодом Столица Opel» приглашает пройти тест-драйв Opel Corsa NEW  по адресу: Балтийский переулок, 20 (р-н Куреневки), тел.: (044) 585-40-40. Подробная информация об автомобилях Opel и условии приобретения на сайте: www.ais-opel.com.ua

* Указана минимальная цена за единицу товара в комплектации 2015 года выпуска по состоянию на 19 июня 2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Расчет данных расхода топлива выполняется заводом производителем в соответствии c Директивами 2007/715/EC для автомобиля без нагрузки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.