Новейший Aston Martin Vanquish отправляется в турне по Великобритании

В рамках тура запланирована 21 остановка и прием заказов от восторженных состоятельных поклонников.

Представленный в этом году на итальянском Concorso D’Eleganza новый флагман от британского производителя суперкаров как никогда близок к тому, чтобы официально опробовать дороги общего пользования. 10 сентября один автомобиль пересек ворота штаб-квартиры компании в Гейдоне и в кузове грузовика выдвинулся в сторону графства Букингэмшир, где состоится первая живая презентация. Вход, естественно, только по приглашениям. К сожалению для фанов Aston, а тем паче заказчиков Vanquish, даже для избранных эта презентация не будет ездовой – все желающие смогут сесть за руль автомобиля несколько позже. При наличии 190 тыс. фунтов, разумеется.

Бензиновый V12 Vanquish развивает 573 л.с. при 6750 об/мин и 620 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимает всего 4,1 секунды, а максимальная скорость превышает 300 км/ч. Однако кроме характеристик скорости, создатели автомобиля уделили значительное внимание комфорту, присущему лучшим представителям купе класса GT. Например, багажник объемом 368 литров стал на 68% больше, чем у модели DBS. Поставки автомобиля первым клиентам запланированы на конец года.

Aston Martin Vanquish 

Aston Martin Vanquish

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ