Новинки на рынке синтетических масел

На рынке моторных масел Украины появились новинки, которые облегчат жизнь автовладельцам, – новые полностью синтетические масла торговой марки Genesis.

0

GenesisПрактически все моторные масла сегодня всесезонные, и меняют их согласно межсервисному интервалу, прописанному в инструкции по эксплуатации автомобиля. Однако многие автовладельцы стараются приурочить их замену именно к наступлению морозов, когда холодные запуски и длительные прогревы двигателя требуют более качественных характеристик моторного масла. Именно поэтому появление в сложное экономическое время доступных моторных масел Genesis станет отличной новостью для автолюбителей. Отныне украинские автовладельцы могут приобрести масло из новой линейки продукции торговой марки Genesis – ArmorTech 5W-40 API SN/CF, ArmorTech A5B5 5W-30, ClariTech 5W-30 ACEA A5/B5 и Advanced 10W-40, API SN, ACEA A3/B4, A3/B3. Теперь подробнее о каждом продукте.

Genesis ArmorTech 5W-40 API SN/CF
Genesis ArmorTech 5W-40 API SN/CF

«Железный характер»

Так оценили новое синтетическое моторное масло Genesis ArmorTech 5W-40 API SN/CF. Создано оно в сотрудничестве с ведущим производителем присадок компанией Infineum ориентировались на требования к современным высокофорсированным бензиновым и дизельным двигателям массовых и спортивных легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков. В итоге был создан продукт, получивший допуски к применению от многих европейских и азиатских марок: Mercedes-Benz (MB-Approval 229.5), BMW (LL-01), Volkswagen (VW 502.00/505.00), Porsche (A40), Renault (RN 0700/0710) и других. Данное масло также отлично подходит для моторов, требующих масла классов API SN, ACEA A3/B3, A3/B4. По оценкам производителя масла Genesis ArmorTech 5W-40 API SN/CF, оно защищает детали двигателя от износа до 10 раз лучше, чем предусмотрено API, и примерно в 2,5 раза лучше нормативов АСЕА. При этом масла противостоит окислению в 1,5 раза выше норм АСЕА.

Genesis ArmorTech A5B5 5W-30
Genesis ArmorTech A5B5 5W-30

Главное – защита от износа

Синтетическое энергосберегающее масло Genesis ArmorTech A5B5 5W-30 не просто не уступает маслам стандарта ACEA A5/B5. Согласно результатам испытания, масло ArmorTech A5B5 в двигателе премиум-иномарки обеспечило в 1,32 раза большую экономичность в сравнении со стандартом ACEA A5/B5. Двигатель при этом максимально защищен от износа, а масло противостоит окислению в 2,2 раза лучше, чем по ACEA. Особенно эффективна защита двигателя от износа при повышенных нагрузках, включая жесткие условия в режиме «старт-стоп». Масло Genesis ArmorTech A5B5 обладает и отменными низкотемпературными свойствами: температура застывания — минус 44 °С. Допуски автопроизводителей получены для бензиновых двигателей Ford по новой спецификации Ford WSS-M2C913-D, а также Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003. Данное масло подходит для моторов c требованиями по API SL, ACEA A5/B5, A1/B1.

Genesis ClariTech 5W-30 API SN
Genesis ClariTech 5W-30 API SN

Чистота и технологичность

Визитной карточкой линейки Genesis является синтетическое малозольное масло последнего поколения ClariTech 5W-30. О его отличных моющих и нейтрализующих свойствах говорит высокое щелочное число 8,4 – один из лучших показателей в этом классе. Современный пакет присадок снизил зольность масла до уровня 0.8. Более того, на чистоту двигателя «работает» и низкое содержание серы – 0,203. Масло термостабильно, с отличными антиокислительными свойствами и низкой температурой застывания – минус 40 °С. Данное масло рекомендовано для современных бензиновых и дизельных моторов Mercedes-Benz, General Motors, Renault, VAG (Volkswagen, Skoda, SEAT, Audi), BMW, в том числе и с системами доочистки выхлопных газов и работающих в тяжелых условиях с большими интервалами замены масла. Оно также способствует увеличению ресурса двигателя и повышению эффективности систем доочистки выхлопных газов.

Genesis Advanced 10W-40 API SN
Genesis Advanced 10W-40 API SN

Адаптация и защита от износа

Масла с вязкостью 10W-40 по праву являются одними из самых популярных в реалиях украинского климата. Genesis Advanced 10W-40 изготовлено с применением передовой технологии Synthactive®, обеспечивающей исключительные противоизносные свойства. Увеличенное содержание присадок позволяет продлить срок службы масла в украинских условиях эксплуатации, а улучшенные моющие, диспергирующие и нейтрализующие свойства, в то же время, гарантируют чистоту деталей двигателя. Показатель низкотемпературной прокачиваемости превосходит требования стандарта SAE более чем в 3 раза. Genesis Advanced 10W-40 рекомендовано к применению в двигателях автомобилей Mercedes Benz, Volkswagen, Renault, а также KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей, предусматривающих уровень свойств API SN и/или ACEA A3/B4, A3/B3. Соответствует требованиям концернов Peugeot-Citroen, Renault и Fiat.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.