Новое поколение Range Rover дебютировало в Королевской школе балета

В Королевской школе балета, в Ричмонд-парке, представлено новое поколение легендарного внедорожника Range Rover.

Стать свидетелем первого выхода в свет и оценить новое поколение Range Rover собралась публика из многих стран, в том числе ведущие представители бизнеса, кино, телевидения и спорта. Перед заполненным гостями домом состоялось зрелищное появление автомобиля с демонстрацией его возможностей. Новый автомобиль прошел через почти метровой глубины бассейн и легко преодолел каменистую насыпь, после чего остановился перед зданием Королевской балетной школы. Range Rover – первый в мире SUV с полностью алюминиевым кузовом, он на 20% легче предыдущей модели – вес уменьшен на 420 кг. Облегченная конструкция кузова позволила на 22% снизить потребление топлива и выбросы CO2, которые составили 6,2 л на 100 км и 196 г/км, соответственно. Land Rover также воспользовался случаем, чтобы объявить о своих планах выпуска Range Rover с гибридным приводом.

Новое поколение Range Rover

Запуск в производство гибридной дизель-электрической версии запланирован на конец 2013 года. С сегодняшнего дня официально принимаются заказы на новое поколение Range Rover. Цены на него в Великобритании составляют от 71 295 фунтов стерлингов за модель Vogue TdV6 до 98395 фунтов стерлингов за модель Supercharged Autobiography. Новый Range Rover будет экспортироваться в более чем 170 стран мира.

Новое поколение Range Rover

Новое поколение Range Rover

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ