Новое ценовое предложение для Opel Vectra

1 июня по 31 августа 2005 года автомобиль можно будет приобрести по цене от 16 600. В комплектацию входит кондиционером, системы Brake Assistant, ABS, ектростеклоподъемники передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, электрогидроусилитель рулевого управления, 4 подушки безопасности и т.д. На весь летний период также действует эксклюзивное предложение на Opel Astra H: теперь эту модель можно приобрести по цене от 13 100 евро.

официальный дистрибьютор Adam Opel AG в Украине компания “УкрАвтоЗАЗ-Сервис” подготовила новое ценовое предложение для  Opel Vectra. С 1 июня по 31 августа 2005 года автомобиль можно будет приобрести по цене от 16 600.


В комплектацию входит кондиционером, системы Brake Assistant, ABS, ектростеклоподъемники передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, электрогидроусилитель рулевого управления, 4 подушки безопасности и т.д.


На весь летний период также действует эксклюзивное предложение на Opel Astra H: теперь эту модель можно приобрести по цене от 13 100 евро.


Среди всех купивших Opel Vectra и Astra H с 1 июня по 31 августа будет проводиться ежемесячно розыгрыш путевки в Турцию на двоих.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.