Новый Bugatti построят на базе Bentley Arnage

Новая модель компании Bugatti будет построена на платформе следующего поколения флагманского седана марки Bentley – Arnage.

По словам представителей компании Bugatti, новая модель автопроизводителя будет построена на платформе следующего поколения флагманского седана марки Bentley – Arnage и получит имя Royale.

Технические характеристики новинки будут такими же, как и у суперкара Veyron, основной разницей между этими машинами будет расположение двигателя, который у четырехместного Royale будет находиться спереди.

Bugatti Royale получит ту же самую систему полного привода с муфтой Haldex, активную подвеску и 1001-сильный восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. С нуля до 100  Bugatti Royale сможет разогнаться за три секунды, а его максимальная скорость составит 402 километра в час.

Предположительно, премьера Bugatti Royale состоится уже в текущем году на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, где итальянская компания отпразднует свое 100-летие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.