Новый Honda CR-Z дебютировал в Индонезии раньше, чем в Париже

На автошоу в Джакарте состоялся дебют нового Honda CR-Z, хотя премьера новинки должна была состояться на предстоящем Парижском автосалоне 2012.

Сравнительно недавно компания Honda анонсировала грядущую Парижскую премьеру модернизированного CR-Z. Однако до Парижского автосалона 2012 японский автопроизводитель не дотерпел и выкатил новинку на автошоу, проходящем в индонезийской столице Джакарте.

Новый Honda CR-Z получил другую радиаторную решетку, передний бампер иной формы, светодиодные фары дневного света, а также новые 17-дюймовые легкосплавные диски.

Однако наиболее значимым изменениям подверглась силовая установка. CR-Z нередко упрекали в том, что для спорткупе у него маловато «силенок». Что ж, в обновленной модели японские инженеры этот недостаток слегка подправили. Теперь бензиновый мотор и электродвигатель, которыми оснащается гибрид, вместе выдают 134 лошадиные силы, вместо прежних 122-х.

Новый Honda CR-Z

Новый Honda CR-Z

Новый Honda CR-Z

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.