Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

Jeep Wrangler нового поколения сохраняет знакомый дизайн.

Новый Jeep Wrangler полностью рассекречен. В Сеть просочились снимки с официальной брошюры модели. Премьера модели состоится в начале декабря на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Судя по изображениям, Jeep Wrangler 2018 не слишком изменится внешне и сохранит знакомый дизайн. Впрочем, заметно, что появились светодиодные фары.

Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

Как и прежде, на выбор предложат трехдверную и пятидверную версии, можно будет заказать и трехсекционную съемную крышу. Также известно, что масса автомобиля уменьшится минимум на 200 кг за счет использования в конструкции алюминия.

По фото салона видно, что материалы внутренней отделки улучшены. Кроме того, предусмотрена мультимедийная система UConnect с тачскрином с диагональю 7 либо 8,4 дюйма.

Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

Помимо проверенного 3,6-литрового бензинового V6 также обещают двухлитровый турбомотор. Позже появятся дизельная и гибридная версии. Все модификации будут оснащены новой 8-ступенчатой АКПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.