Новый Jeep Wrangler 2018 рассекречен в США

Официальная премьера Jeep Wrangler нового поколения состоится на автошоу в Лос-Анджелесе.

В США во время тестов папарацци засняли новый Jeep Wrangler 2018. Внедорожник Jeep проходит последние тесты перед премьерой на автосалоне в Лос-Анджелесе, сообщает Motor1.

Новый Джип Рэнглер в пятидверном исполнении Rubicon попал в объектив с минимальным камуфляжем, а потому его дизайн перестал быть секретом.

Новый Jeep Wrangler 2018 рассекречен в США

Автомобиль не слишком изменился внешне, а из новшеств следует отметить светодиодные фары. Jeep Wrangler 2018 сохранит рамную конструкцию, но станет легче примерно на 200 кг за сечт использования алюминия.

Новый Jeep Wrangler 2018 рассекречен в США

Ранее был рассекречен интерьер Джип Рэнглер. В салоне улучшены отделочные материалы и появился 8,4-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

Новый Jeep Wrangler 2018 рассекречен в США

Скорее всего, новый Jeep Wrangler сохранит 3,6-литровый 286-сильный V6, но также получит 2,0-литровый турбомотор мощностью около 300 л. с. и 3,0-литровый турбодизель на 245 л. с. Также впервые появится 8-ступенчатая автоматическая КПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.