Новый Kia Cerato рассекречен

В Южной Корее был презентован новый Kia Cerato, который на домашнем рынке известен, как K3.

В Южной Корее отгремела одна из самых громких премьер Kia на текущий год. В стране утренней свежести был представлен совершенно новый Kia Cerato. Правда, у себя на родине новинка оформила дебют под именем Kia K3. Ну, в США и на некоторых других рынках автомобиль знают, как Kia Forte.

Впрочем, как бы ни называлась новая модель, это никоим образом не отразится на переменах, произошедших с ней. Cerato приобрел внешность, соответствующую последней дизайнерской концепции бренда, а также изменился в размерах. Автомобиль насчитывает 4560 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1453 мм в высоту. Таким образом, он на 30 мм длиннее, на 5 мм шире и на 25 мм ниже своего предшественника.

В родной Корее новый Kia Cerato будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 138 лошадиных сил. С таким мотором автомобиль будет поглощать 7,1 литра на 100 км пути.

Вслед за седаном корейский автопроизводитель выпустит Cerato в кузовах 5-дверный хэтчбек, а также купе. В первый год присутствия модели на рынке Kia рассчитывает продать 410000 автомобиле. Ну, а к 2014-му году, по планам Kia, объем продаж Cerato увеличится до 500000 экземпляров в год.

Новый Kia Cerato

Новый Kia Cerato

Новый Kia Cerato

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ