Новый Mercedes S-Klasse уже в Украине

Еще до официальной премьеры новинки было сделано около 60 предварительных заказов. Цена на S350 стартует с 97274 евро.

Презентация нового Mercedes S-Klasse, состоявшаяся на прошлой неделе в Киеве, собрала украинский бомонд, который предпочитает передвигаться на лучших в мире автомобилях. Среди гостей были замечены один из богатейших людей страны Виктор Пинчук, звезда мировой оперной сцены Владимир Гришко, председатель «Укравтодора» Вадим Гуржос, народные депутаты Украины, политики, бизнесмены, артисты, художники и другие «сливки» общества.


Презентация соответствовала высокому статусу мероприятия. Открыл шоу-программу всемирно известный гитарист ДиДюЛя, продолжил развлекать гостей шоу-балет «Фридом». Далее приглашенные посмотрели кинофильм об истории создания Mercedes-Benz S-Klasse, начиная с первого поколения, стартовавшего в 1951 г. Каждое поколение этой модели становилось шагом вперед в развитии всего автомобилестроения.


Не стала исключением и версия W221, которая разрабатывалась 7 лет и была представлена на Франкфуртском автосалоне только в сентябре 2005 года. Так, на этом автомобиле впервые применена система экстренного торможения с радаром, сиденье с улучшенными массажными функциями, система ночного видения с инновационной инфракрасной техникой и устройство для более комфортной парковки.


Финалом программы стало появления главного виновника праздника – нового Mercedes-Benz S-Klasse под аккомпанемент «Адажио» в исполнении Владимира Гришко и Натальи Валевской. Далее гости ознакомились с автомобилем «вживую».


Генеральный директор ОАО «АвтоКапитал» Валерий Анохин сказал: «Спрос на S-Klasse в Украине сегодня превышает предложение – еще до официальной премьеры было осуществлено около 60 предварительных заказов». Цена на S350 стартует с 97274 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ