Новый Nissan Leaf 2: названы европейские цены

Стали известны цены на новый Nisan Leaf в Европе.

Через несколько дней после начала европейского производства нового Nissan Leaf 2 японская марка опубликовала старосветские цены на новинку.

Так, купить Nissan Leaf 2018 в Великобритании можно минимум за 21 990 фунтов стерлингов с учетом субсидий в размере 4500 фунтов. В то же время в Германии стоимость нового электромобиля стартует с отметки 31 950 евро без учета правительственных скидок.

Новый Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf уже пользуется большим спросом в Европе. Буквально через полмесяца после старта приема заказов электрохетч второго поколения собрал свыше 10 тыс. резерваций.

Новый Nissan Leaf

Модель нового поколения должна продолжить успех Nissan Leaf 1, который стал мировым бестселлером: за все время выпуска автомобиля разошелся тиражом почти 300 тыс. ед.

Новый Nissan Leaf

Кроме другого дизайна, машина получила пересмотренную начинку: электромотор на 150 л.с. и батарею на 40 кВтч (вместо 24 и 30 кВтч), которая позволяет проезжать на одном заряде 378 км по циклу NEDC. В следующем году в оснащение Лифа должна войти АКБ емкостью 60 киловатт-часов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.