Новый Porsche Cayenne 2018 презентовали на Франкфуртском автосалоне

Поначалу Porsche Cayenne 2018 будет доступен только с бензиновыми турбированными V6.

Во Франкфурте презентован новый Porsche Cayenne третьего поколения, построенный на платформе MLB Evo.

Модель уже доступна для заказа, а купить Porsche Cayenne 2018 можно по цене от 75 тыс. евро.

На первый взгляд может показаться, что новый Порше Кайен с виду не слишком отличается от предшественника. Однако, владельцы модели прошлой генерации сразу заметят видимые изменения.

Автомобиль подрос в размерах до 4918 мм в длину при колесной базе в 2895 мм, а его масса уменьшена на 65 кг. Оптика теперь полностью диодная во всех версиях.

 

В салоне Porsche Cayenne 2018 появилась приборная панель от Porsche Panamera с циферблатом тахометра по центру и двумя дисплеями по бокам. Появился и большой 12,3-дюймовый тачскрин мультимедиа, а кнопки на центральной панели теперь сенсорные. Объем багажника вырос до 770 л.

На первых порах новый Порше Кайен 2018 будут предлагать только в двух модификациях – с 3,0-литровым 340-сильным турбированным V6 и 2,9-литровыи мотором на 440 л. с. Хотя во Франкфурте показали и 550-сильный Cayenne Turbo.

Впервые в перечне опций появились система полуавтономного движения и полноуправляемое шасси. Как и прежде, доступны адаптивные амортизаторы и пневмоподвеска.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ