Новый Рапид – первые фото Skoda Rapid 2017

Skoda Rapid в ближайшее время пройдет плановое обновление. Первые фото новой модели попали в руки журналистам auto.cz.

Новый Skoda Rapid 2017 был замечен во время испытаний в Индии. Лифтбэк Skoda незначительно изменится внешне. Новые продолговатые фары со светодиодными ходовыми огнями и измененная решетка радиатора сделают его похожим на Skoda Octavia.

Новый Рапид - первые фото Skoda Rapid 2017

В салоне заметно трехспицевое рулевое колесо – его позаимствовали у Skoda Fabia 2016. Кроме того, у Шкода Рапид  – полностью новая центральная панель. На ней заменена часть переключателей и установлен увеличенный сенсорный дисплей мультимедиа.

Новый Рапид - первые фото Skoda Rapid 2017

В качестве опций для Skoda Rapid 2017 предложат камеру заднего вида и спутниковую навигацию.

Новый Рапид - первые фото Skoda Rapid 2017

Лифтбэк Шкода оснастят новым 1,5-литровым турбодизелем мощностью 110 л. с. и максимальным крутящим моментом 250 Н∙м. Впервые дизельный Skoda Rapid станет доступен с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями DSG. А вот бензиновые 110-сильные двигатели объемом 1,2 и 1,6 л останутся без изменений. Отметим, в данном случае речь идет о Рапиде для Индии. Поэтому вовсе не факт, что новый Rapid в Украине будет именно таким.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Грамотей

    не понимаю зачем написали эту бредовую новость?! в индии продается полуседан с шильдиком шкода, на европейском рынке – совсем другая модель “рапид”. соотвественно рейстайлинг нашей шкода рапид будет иным чем представленный в этой говностатье.

    • ІоНік

      А потриндіти?