Новый Renault Megane RS 2018 засняли на трассе Формулы 1

Официальная премьера нового Renault Megane RS состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте.

В Монте-Карло приоткрыли завесу тайны над Renault Megane RS 2018. Перед стартом Гран-при Монако хот-хэтч Рено нового поколения проехался по трассе Формулы 1. Управлял им пилот Рено Нико Хюлькенберг, а посвятили заезд 40-летию Рено в Формуле 1.

Новый Renault Megane RS представили в закамуфлированном виде, ведь официальная премьера модели состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Впрочем, на фото можно разглядеть аэродинамический обвес, увеличенные передние воздухозаборники и спойлер на крыше. Как и ожидалось, отныне заряженный хетчбэк Рено будет пятидверным.

Новый Renault Megane RS 2018 засняли на трассе Формулы 1

Характеристики Рено Меган РС 2018 пока держатся в секрете. Скорее всего, новичок получит доработанный 2,0-литровый турбомотор мощностью около 300 л. с.

Новый Renault Megane RS 2018 засняли на трассе Формулы 1

Впервые помимо 6-ступенчатой механической КПП Renault Megane RS можно будет оснастить роботом с двумя сцеплениями EDC. Еще одним новшеством стало полноуправляемое шасси. Начальное оснащение включает самоблокирующийся дифференциал.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине