Новый SsangYong Rexton представлен официально

Новый SsangYong Rexton представили на официальных изображениях

3

Компания Санг Енг рассекретила кроссовер SsangYong Rexton нового поколения (на домашнем рынке будет продаваться под именем G4 Rexton). Внешность автомобиля оказалась предсказуема.

Новый SsangYong Rexton выполнили в стилистике концептуального вседорожника SsangYong LIV-2, который был презентован во второй половине этого года. Товарная модель практически полностью повторяет шоу-кар: отличия заметны лишь в передней части (у серийной версии она оформлена попроще).

SsangYong Rexton

SsangYong Rexton достигает в длину 4,85 м. Ширина машины составляет 1,9 м, высота — 1,8 м, а расстояние между осями — 2,86 м. В основе кроссовера лежит рамная конструкция (как и в случае с предшественником).

SsangYong Rexton

О двигателях нового SsangYong Rexton пока нет информации, зато известно, что он будет предлагаться как с задним, так и полным приводом. По неподтвержденным данным, в моторную гамму новой модели Санг Енг войдет бензиновая и дизельная силовые установки  — 2,0-литровый агрегат мощностью 225 л.с. и 2,2-литровый дизель на 181 силу соответственно. Бензиновый агрегат состыкуют с 6-диапазонной АКП  Aisin, а дизель получит в пару 7-скоростную трансмиссию производства Mercedes-Benz.

SsangYong Rexton

В оснащение SsangYong Rexton нового поколения войдет информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 9,2 дюйма. Как ожидается, среди электронных помощников будет присутствовать системы экстренного торможения, автопереключения фар, соблюдения рядности, помощи при перестроении и ассистент при движении в пробках.

Дебютирует новый SsangYong Rexton 30 марта в рамках Сеульского автосалона-2017.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Эдуард Ву

    Цена наверное 600-700 тыс.грн….

    • Роман

      если действительно 600-700 тыщ, то как говорится – цены ему нет, потому что реальных конкурентов в этом диапазоне цен у него в принципе нет

    • mavr

      Шутник))