Новый Subaru Forester просочился в сеть

В сети появились сканированные изображения с брошюры, посвященной новому Subaru Forester.

Новый Subaru Forester выйдет на свет уже в середине ноября текущего года, когда появится за витринами японских автосалонов. Однако, благодаря сканированным изображениям брошюры, посвященной новинке, ждать еще два месяца, чтобы ознакомиться с автомобилем, совсем не обязательно.

Судя по изображениям, новый Forester будет отличаться более острыми внешними чертами, как и прочие представители Subaru, выпущенные в последнее время. Кроме того, автомобиль прибавил в размерах в сравнении со своим предшественником. Длина Forester составляет 4595 мм (+35mm), высота – 1795 (+15mm), а ширина – 1695 мм (+20mm). Длина колесной базы выросла на 25 мм и теперь составляет 2640 мм.

На родном рынке Японии Subaru Forester будет оснащаться 2,0-литровым 146-сильным двигателем, который будет работать в паре с 6-скоростной механикой или вариатором. Кроме того, японский автопроизводитель предложит 2,0-литровый 276-сильный мотор, в «напарниках» у которого будет ходить только вариатор. Какой линейка моторов Forester будет на других мировых рынках станет ясно ближе к будущему году, когда автомобиль начнет свое мировое турне.

Новый Subaru Forester

Новый Subaru Forester

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ