Новый суперкар McLaren P1 представлен

McLaren опубликовал официальные фотографии нового суперкара McLaren P1.

Компания McLaren Automotive показала миру фотографии нового суперкара McLaren P1, официальная премьера которого состоится на Парижском автосалоне уже на следующей неделе. На данный момент McLaren P1 – это концепткар, однако серийная версия купе планируется, и компания обещает запустить ее в серийное производство в течение двенадцати месяцев. Пока какая-нибудь официальная информация касательно технической стороны отсутствует, нам остается только гадать. Дизайн несет в себе определенные общие черты с предыдущими проектами компании. Скорее всего, на суперкар установят  уже всем знакомый 3,8-литровый восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который позаимствуют у McLaren MP4-12C.

Новый суперкар mclaren p1

Однако в McLaren P1 его мощность будет увеличена до более чем 800 л. с. Эти цифры могли бы позволить новому McLaren P1 ускоряться с нуля до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Ожидается, что производство нового британского купе может начаться уже в 2014 году. Достоверные источники сообщают, что количество выпущенных суперкаров составит не более 500 штук с ценой около 1,56 миллиона долларов.

Новый суперкар mclaren p1

Новый суперкар mclaren p1

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ