Cadillac потряс Калифорнию новым купе Elmiraj

На выставке Concours d’Elegance в Пеббл Бич дебютировало новый Cadillac Elmiraj.

Пускай Cadillac не имеет собственного места пьедестале мирового премиум-сегмента, но в одном американскому автопроизводителю точно не откажешь – в мастерстве его дизайнеров. На выставке Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич он убедительно доказал это. Здесь состоялась премьера нового Cadillac Elmiraj.

На примере этого купе американский автопроизводитель показывает, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих его будущих автомобилей. Кроме того, шасси и некоторые другие структурные элементы Elmiraj также являются экспериментальными, но как в перспективе они также будут применены в серийных моделях.

Под капотом нового Cadillac Elmiraj прячется 4,5-литровый силовой агрегат V8, способный выдавать на-гора свыше 500 лошадиных сил.

Новый концепт также открывает свежую страницу в истории логотипа Cadillac. Как и было обещано, Elmiraj стал первым автомобилем, который был украшен новым фирменным значком бренда. От старого он отличается отсутствием лавровых ветвей по бокам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.