GM запланировал выход нового Cadillac Escalade на весну будущего года

Новый Cadillac Escalade подстегнет и без того стремительно растущие продажи американского бренда.

Cadillac продолжает обновлять свой модельный ряд. Как стало известно, следующим на очереди у американского автопроизводителя значится внедорожник Escalade. По данным Detroit Free Press, GM уже продемонстрировал новый Cadillac Escalade в ходе закрытой встречи с партнерами. И хотя представители СМИ не были на нее допущены, кое-какая информация все же просочилась.

«Внутри автомобиль будет более просторным, но при этом не станет более массивным внешне. Мы применим аутентичные материалы, элегантный дизайн и качество будет соответствующим», – сказал в ходе встречи вице-президент Cadillac Боб Фергюсон (Bob Ferguson), добавив, что эта модель очень важна для его компании.

В прошлом месяце продажи компании увеличились на 37%, благодаря приходу новых ATS и XTS. Осенью текущего года на рынок выйдет новый CTS, а в январе будущего года гибридное спорткупе ELR. Ну, а присоединение нового Cadillac Escalade только укрепит позиции американского премиум-бренда.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ