Новый Citroen C1 Vitamin: двойной витамин позитива

В Украине стартовали продажи новой специальной версии Citroen С1 Vitamin.

Автомобиль отличается декоративным оформлением кузова в белом или красном цвете с темно-серой крышей, цветным декором в салоне и расширенной комплектацией. Цена новинки – от 117000 грн.

Citroen С1 – одна из самых популярных моделей Citroen в Украине: компактный, привлекательный, экономичный автомобиль. А теперь – еще и вдвойне стильный. Ведь теперь в Украине предлагается новая специальная версия Citroen С1 Vitamin, которая отныне доступна сразу в двух цветовых комбинациях: бело-серой или красно-серой.

Новинка Citroen С1 Vitamin выделяется оригинальной внешней и внутренней отделкой. Автомобиль окрашивается одним из двух фирменных цветов (белый или красный), а его крыша, зеркала, молдинги и вставки на бамперах выполнены в темно-сером цвете. Внутри внимание привлекает яркая красная отделка сидений и деталей салона.

Отличие Citroen С1 Vitamin во внешней и внутренней отделке:
– Кузов – белый цвет «BLANC LIPIZAN» или красный цвет «ROUGE AGRUME»
– Крыша – темно-серый цвет «GRIS CARLINITE»
– Зеркала, молдинги, вставки бампера – темно-серый цвет «GRIS CARLINITE»
– Решетка радиатора – отделка хромом
– Сиденья – черный цвет со вставками красного цвета «Multicoloured Orsay Agrume»
– Салон – накладки цвета «ROUGE AGRUME» на ручки дверей, воздуховоды, спидометр

Версия Citroen С1 Vitamin является максимально комфортной для данной модели, так как предлагает оптимальную комплектацию, составленную на основе самых востребованных опций среди украинских покупателей автомобиля: усилитель руля, система ABS, светодиодные фары (LED) дневного света, электрические стеклоподъемники, центральный замок с ДУ, и пр.

В качестве серийного оборудования Citroen С1 Vitamin дополнительно оснащается:
– Кондиционером
– Аудиосистемой: Радио + CD + MP3 + Вход USB + Bluetooth
– Боковыми подушками безопасности
– Тахометром

Версия Citroen С1 Vitamin доступна в 5-дверном кузове, с бензиновым мотором 1.0i 68 и роботизированной КПП с автоматическим режимом работы.

Цена специальной версии Citroen С1 5-дв. 1.0i 68 РКПП Vitamin – лишь от 117000 грн.

Автомобили Citroen доступны и в кредит по фирменной программе Citroen Financial Services. Кредит Citroen Financial Services можно оформить на срок до 7 лет, с первым взносом от 10% от цены автомобиля, и процентной ставкой от 0%* годовых. Причем ставка 0% годовых действует даже при кредитовании на срок до двух лет и первоначальном взносе 60% (к слову, самый популярный кредит для Citroen С1).

Присоединяйтесь к Citroen Украина в Facebook.

* – Под ставкой 0,0% годовых следует понимать возможность получения кредита под 0,000001% годовых в гривнах.
Горячая линия Citroёn:0-800-502-200
Citroen Ukraine в Vkontakte

Citroen Ukraine в YouTube

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.